غير مصنف

باكستان تدعو مواطنيها إلى ترشيد استهلاك الوقود وتجنب السفر غير الضرورى

20e779e682.jpg

جدد رئيس الوزراء الباكستانى، شهباز شريف، دعوته للمواطنين إلى تجنب السفر غير الضروري ودعم جهود الحكومة في ترشيد استهلاك الوقود، وهي الدعوات التى أُطلقت فى باكستان فى أعقاب الأزمة المستمرة في الشرق الأوسط نتيجة الحرب الأمريكية الإسرائيلية مع إيران.

وجاءت هذه الدعوة، حسبما أوردت شبكة "جيونيوز" الإخبارية الباكستانية ، خلال اجتماع ترأّسه شريف لمراجعة ترشيد استهلاك الوقود في ظل تطورات الوضع الإقليمي.


وقد استعرض الاجتماع تنفيذ الإجراءات الرامية إلى توفير الوقود وترشيد الاستهلاك، حيث أكد رئيس الوزراء الباكستاني توفر مخزونات كافية من النفط في البلاد بفضل القرارات الحكومية التي اتُخذت في الوقت المناسب، وقال إن "تقديم الدعم للمواطنين يظل على رأس أولويات الحكومة في الوضع الراهن".

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا