كتب - أحمد عبد الهادي
الخميس، 16 أكتوبر 2025 11:00 صأصدر مجلس الوزراء برئاسة الدكتور مصطفى مدبولى، القرار رقم 61 لسنة 2025، بشأن إسقاط الجنسية المصرية عن شخص يدعى سمير توكل من مواليد 1985.
ونص القرار على إسقاط الجنسية المصرية عن سمير توكل السيد محمد الجزار من مواليد الغربية بتاريخ 21/3/1985، وذلك لالتحاقه بالخدمة العسكرية بدولة أجنبية دون الحصول على ترخيص سابق.
القرار رقم 61
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.