غير مصنف

اهمية توسيع المشاركة السياسية للحزب بعموم سوهاج

0b0a82da8d.jpg

قام الفريق محمد عباس حلمي رئيس حزب حماة الوطن بزيارة إلى محافظة سوهاج يرافقه النائب أحمد بهاء شلبي رئيس الهيئة البرلمانية بمجلس النواب للاطلاع على انشطة الحزب بمحافظة سوهاج والتواصل المباشر مع امانة سوهاج برئاسة النائب  الدكتور مختار همام مرسي أمين عام الحزب لمحافظة سوهاج.

والتقي الفريق محمد عباس اعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن الحزب بسوهاج وهم النائب محمد أبو النصر عضو مجلس الشيوخ و النائب هاني حليم عضو مجلس الشيوخ والدكتورة صباح صابر عضو مجلس النواب و الأمناء المساعدين بالمحافظة .

وبحث رئيس الحزب مع الدكتور مختار وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ فرص التنمية في سوهاج و المشروعات التي تحتاجها محافظة سوهاج واي تحديات تواجه المواطن يمكن التغلب عليها واستمع من الحضور كافة الرؤى و المقترحات .

واكد رئيس الحزب على اهمية توسيع المشاركة السياسية للحزب بعموم المحافظة واثنى على عمل الحزب وجهوده في التواصل مع المواطنين .

ومن جانبه تحدث التائب أحمد بهاء شلبي على اهمية دور الحزب في خدمة المجتمع و تلبية طموحات المواطنين واستمع إلى اعضاء مجلسي النواب والشيوخ ومقترحاتهم خلال الفترة المقبلة وأثني على جهود الأمانة مؤكدا أن العمل السياسي مثله مثل اي نشاط مؤكدا ان…

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة خبرك نت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من خبرك نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا