
كتبت بتول عصام
الخميس، 16 يوليو 2026 07:50 صبدأ طلاب الثانوية العامة، منذ قليل، التوافد أمام لجان الامتحانات، استعدادًا لأداء آخر امتحانات العام الدراسي 2025/2026، وسط حالة من الترقب والارتياح لاقتراب إسدال الستار على ماراثون الثانوية العامة.
وشهد محيط مدرسة جمال عبد الناصر الثانوية بنات بشارع الثورة بمحافظة الجيزة تجمعات للطلاب قبل فتح أبواب اللجان، حيث تبادلوا الأحاديث الأخيرة حول الامتحان بينما حرص البعض على الاطمئنان على الأدوات اللازمة قبل الدخول.
انتهاء امتحانات الثانوية العامة اليوم
ويؤدي طلاب شعبة علمي علوم امتحان الأحياء، بينما يؤدي طلاب علمي رياضة امتحان الرياضيات التطبيقية، ويؤدي طلاب الشعبة الأدبية امتحان الإحصاء، في آخر أيام امتحانات الدور الأول للثانوية العامة 2026.
وأكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني استمرار تطبيق الإجراءات التنظيمية والتأمينية حتى نهاية الامتحانات، مع التشديد على مواجهة أي محاولات للإخلال بسير اللجان.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
