تابع اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، أعمال فتح اللجان الانتخابية في موعدها صباح اليوم الخميس، من داخل غرفة العمليات المركزية، مؤكدًا أن التصويت يسير بشكل منتظم دون أي عوائق خلال ثاني أيام انتخابات مجلس النواب 2025 بالمحافظة.
- غرفة العمليات: جاهزية كاملة ومتابعة لحظية
وأوضحت غرفة العمليات أن المحافظة في أعلى درجات الجاهزية لمواصلة عمليات الاقتراع في اليوم الثاني، الذي يشهد عادة زيادة في الإقبال، خاصة بالفترة المسائية. وتتم متابعة سير العملية الانتخابية لحظة بلحظة بالتنسيق مع غرفتي عمليات مجلس الوزراء ووزارة التنمية المحلية، عبر شاشات الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة لضمان سرعة التعامل مع أي طارئ.
- يوم أول ناجح وإقبال منظم
وشهد اليوم الأول من الانتخابات انتظام العملية الانتخابية دون معوقات، مع توفير بيئة مناسبة داخل اللجان تُسهّل على المواطنين الإدلاء بأصواتهم في أجواء آمنة ومنظمة.
- أعداد الناخبين واللجان بمحافظة المنيا
ويبلغ عدد الناخبين بالدوائر الخمس الملغاة في محافظة المنيا 3 ملايين و60 ألفًا و503 ناخبين، موزعين على 377 مقرًا انتخابيًا يضم 489 لجنة فرعية.
وتُجرى العملية الانتخابية تحت إشراف قضائي كامل، وبالتعاون مع قوات الشرطة المدنية لتأمين محيط اللجان وضمان سلامة المواطنين.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
