
دوت صفارات الإنذار، اليوم /الجمعة/، في منطقة الجليل شمال إسرائيل وعدة مناطق في الوسط، إثر موجات متتالية من الهجمات الصاروخية المنطلقة من جنوب لبنان وإيران، وسط تصاعد عسكري غير مسبوق على مختلف الجبهات.
وأفادت التقارير الميدانية بأن حزب الله نفذ هجوماً صاروخياً استهدف الجليل، تزامن مع إطلاق إيران لدفعة صاروخية هي "الثامنة" من نوعها، مما أدى إلى تفعيل منظومات الإنذار في نطاق واسع شمل شمال ووسط البلاد.
وعلى الصعيد الميداني، أعلن جهاز الإسعاف الإسرائيلي عن تسجيل إصابتين طفيفتين لسنّيْن (رجل وامرأة في السبعينيات) بمدينة "رحوفوت"، نتيجة سقوط شظايا يُعتقد أنها ناجمة عن قنبلة عنقودية. وأكدت المصادر الطبية أن المصابين تلقيا الإسعافات اللازمة وحالتهما مستقرة.
تأتي هذه التطورات في ظل مواجهة مباشرة ومستمرة بين إيران وإسرائيل، مع تبادل مكثف للضربات الصاروخية التي تضع المنطقة على حافة انفجار عسكري شامل عبر عدة جبهات متداخلة
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
