غير مصنف

المحافظ يشارك باجتماع متابعة أوجه استغلال الأراضي المستردة

3757971d33.jpg

شهدت محافظة الوادي الجديد عدة فعاليات علي مدار اليوم كان من أهمها:

عبر الفيديو كونفرانس…
محافظ الوادى الجديد يشارك باجتماع متابعة أوجه استغلال الأراضي المستردة وإزالة التعديات على أملاك الدولة.

شارك اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد والسيدة حنان مجدى نائب المحافظ، اليوم ، في اجتماع عقدته الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية، والفريق أسامة عسكر مستشار رئيس الجمهورية للشئون العسكرية ورئيس اللجنة العليا لاسترداد أراضي الدولة، عبر الفيديو كونفرانس، بحضور سيد محمود سكرتير عام المحافظة، وجميع المحافظين؛ لمتابعة موقف أراضي الدولة المستردة وملفات التقنين .

فى مستهل اللقاء، أشادت وزيرة التنمية المحلية بالجهود التى يقوم بها مستشار رئيس الجمهورية فى ملفات تقنين أوضاع اليد على أملاك الدولة والموجات الخاصة بإزالة التعديات على أراضى الدولة والدعم المقدم للوزارة والمحافظات، بما ساهم فى دفع وتيرة العمل وزيادة معدلات الإنجاز فى ملف التقنين والحفاظ على حق الدولة، كما أشادت بالجهود التى يقدمها المركز الوطني لاستخدامات أراضى الدولة فى تذليل المشكلات والمعوقات بما يعزز موارد المحافظات ويدعم عملية التنمية.

وتقدم الفريق أسامة عسكر بالتهنئة…

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة خبرك نت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من خبرك نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا