غير مصنف

محيط المتحف المصري الكبير.. أكثر المناطق طلبا للاستثمار

9e97b6c256.png

كتب : محمد عبدالناصر


07:00 ص


01/12/2025

قال الدكتور أحمد صقر، الرئيس التنفيذي لشركة صقر لإدارة صناديق الاستثمار العقاري، المالكة لتطبيق فريدة، إنه من خلال طلبات المستثمرين لدينا تبين وجود طلب كبير على بعض المناطق، حيث جاءت منطقة محيط المتحف المصري الكبير من أولويات المستثمرين.

وأضاف صقر لمصراوي، أن مناطق مثل الساحل الشمالية خاصة رأس الحكمة، والقاهرة الجديدة والبحر الأحمر كان عليها طلب كبير من المستثمرين.

وأكد صقر، أن التطور التكنولوجي استطاع أن يغير فلسفة الاستثماري العقاري في السوق المصري، حيث أصبح ملكية العقار حكرًا على القادرين على دفع كامل ثمن الوحدة، بل من خلال تطبيق فريدة أصبحت متاحة لشرائح واسعة من المواطنين عبر نظام الملكية التشاركية، الذي يتيح لكل فرد امتلاك حصة حقيقية وموثقة من العقار.

‎وأوضح صقر، أن الاستثمار العقاري التشاركي يدعم الاقتصاد الكلي من خلال دخول رؤوس الأموال الصغيرة والمتوسطة، بجانب استقطاب فئات جديدة إلى سوق الاستثمار العقاري، مما يساهم في زيادة معدلات الطلب وتحقيق توازن مستدام بين العرض والطلب.

وأكد أنه تطبيق “فريدة” نموذج متطور يسمح للمستخدمين بامتلاك حصص عقارية في وحدات سكنية…

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة خبرك نت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من خبرك نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا