نيابةً عن الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية والقائد الأعلى للقوات المسلحة، شهد المهندس عمرو لاشين محافظ أسوان، احتفال مديرية الأوقاف بذكرى انتصارات العاشر من رمضان، والذي أُقيم بمسجد الطابية عقب صلاة العشاء والتراويح، وسط حضور رسمي وشعبي عكس مكانة المناسبة في وجدان المصريين.
حضر الاحتفال الدكتور أسامة رزق نائب المحافظ، واللواء ماهر هاشم السكرتير العام، والعميد أحمد عبد الحافظ قائد قطاع أسوان العسكري، والدكتور محمد حازم وكيل وزارة الأوقاف، إلى جانب القيادات العسكرية والدينية والأكاديمية والتنفيذية بالمحافظة.
وتضمنت الفعاليات كلمات لكل من وكيل وزارة الأوقاف، والدكتور كامل جاهين عميد كلية الدراسات الإسلامية، أكدوا خلالها أن ذكرى العاشر من رمضان تمثل صفحة مضيئة في سجل البطولات الوطنية، وتجسد معاني الصبر والإيمان والعمل، مستلهمة روح النصر من نفحات الشهر الكريم.
وأشار المتحدثون إلى أن انتصارات الأمة في شهر رمضان، بدءًا من غزوة بدر الكبرى وصولًا إلى ملحمة العبور في حرب أكتوبر المجيدة، ستظل رمزًا خالدًا للفداء والتضحية، حيث سطر رجال القوات المسلحة أروع ملاحم البطولة لاستعادة الأرض وصون الكرامة الوطنية.
وأكدت الكلمات أن الدولة المصرية، بقيادتها السياسية، تواصل مسيرة البناء والتنمية بخطى ثابتة، مستلهمة روح العاشر من رمضان في تعزيز قيم الانتماء والولاء والعمل من أجل رفعة الوطن.
واختُتمت فعاليات الاحتفال بفقرة من الابتهالات الدينية للشيخ الشاذلي طلحة، والتي أضفت أجواء روحانية مميزة على المناسبة، لتؤكد أن ذكرى العاشر من رمضان ستظل عنوانًا للفخر والعزة ورمزًا لقوة الإرادة المصرية عبر العصور.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
