غير مصنف

وسائل إعلام إسرائيلية: 8 مصابين جراء سقوط صواريخ إيرانية فى تل أبيب

fd671b1e83.jpg

ذكرت وسائل إعلام إسرائيلية أن ثمانية أشخاص أصيبوا جراء سقوط صواريخ إيرانية في وسط مدينة تل أبيب، فيما دوت صفارات الإنذار فى أنحاء المدينة، وسط تصاعد التوترات ضمن الحرب الإيرانية الإسرائيلية.

وأشارت المصادر إلى أن الجيش الإسرائيلي يواصل رصد تحركات الصواريخ والمسيرات الإيرانية، مع رفع حالة التأهب في مختلف المناطق المدنية، وحث السكان على الالتزام بتعليمات السلامة واللجوء إلى الملاجئ المخصصة.

تأتي هذه الإصابات بالتزامن مع مواصلة الولايات المتحدة الأمريكية وإسرائيل شن غارات على أهداف داخل إيران، في حين تواصل طهران إطلاق صواريخ ومسيرات على أهداف إسرائيلية وأمريكية، ما يرفع من احتمالية تصعيد شامل في المنطقة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا