
عقد المجلس الأعلي لشئون التعليم والطلاب اجتماعه الدوري برئاسة د.مصطفي رفعت أمين المجلس الأعلي للجامعات، والسادة أعضاء المجلس، وذلك بقاعة أحمد لطفي السيد بجامعة القاهرة.
في مستهل الاجتماع، وجه الدكتور مصطفى رفعت الشكر والتقدير لأسرة جامعة القاهرة برئاسة د.محمد سامي رئيس الجامعة، على استضافتهم اجتماع المجلس.
ومن جانبه، رحب د.أحمد رجب نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون التعليم والطلاب، بالسادة الحضور، معبرًا عن سعادته وسعادة كافة منسوبي الجامعة لاستضافة هذا الجمع الكريم من القيادات الأكاديمية.
وهنأ د.مصطفى رفعت د.محفوظ عبد الستار بمناسبة تولي سيادته رئاسة جامعة الغردقة، كما قدم التهنئة للسادة الأعضاء النواب الجدد الذين صدرت لهم قرارات جمهورية لشغل منصب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وهم د.رامي ماهر نائبًا لرئيس جامعة عين شمس، ود.السيد عبد العظيم نائبًا لرئيس جامعة طنطا، وتكليف د.حسين طه عطا قائمًا بأعمال نائب رئيس جامعة سوهاج لشئون التعليم والطلاب، كما هنأ د.أحمد راغب مساعد وزير التعليم العالي والبحث العلمي لشئون الحياة الطلابية، بتكليف سيادته بتولي منصب نائب رئيس الاتحاد الرياضي المصري للجامعات والمعاهد العليا إلى جانب عمله.
كما تم…
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة خبرك نت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من خبرك نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
