
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن لقاءه المرتقب مع رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو قد يُعقد على الأرجح في ولاية فلوريدا، مشيرًا إلى أن نتنياهو أبدى رغبته فى اللقاء، دون تحديد موعد رسمى حتى الآن.
ترامب: نتنياهو يرغب في اللقاءوأوضح ترامب أن نتنياهو يسعى إلى عقد لقاء معه خلال الفترة المقبلة، مؤكدًا أن الاتصالات لا تزال جارية، لكن لم يتم الاتفاق بعد على توقيت محدد للاجتماع، وأشار ترامب إلى أن ولاية فلوريدا تُعد من الخيارات المطروحة لاستضافة اللقاء، في ظل عدم حسم المكان النهائي، لافتًا إلى أن الترتيبات ما زالت قيد البحث.
وتأتي تصريحات ترامب فى وقت تشهد فيه العلاقات الأمريكية الإسرائيلية تطورات متسارعة على خلفية الأوضاع في غزة والملفات الإقليمية، وسط ترقب لما قد يسفر عنه أى لقاء محتمل بين الجانبين.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
