أعلنت محافظة الإسكندرية، أنه تم غلق الطريق الصحراوي من البوابات، نظرا لوجود شبورة مائية تعيق الرؤية.
وتشهد محافظة الإسكندرية عودة الأجواء الصيفية مرة أخرى خلال الأيام القادمة، خاصة فى الأجازة الإسبوعية، حيث تعود درجات الحرارة للارتفاع، وتسجل الإسكندرية درجات حرارة تتراوح من 27 إلى 29 درجة مئوية.
تفاصيل حالة الطقس حتى نهاية الأسبوعوكشف محمود القياتى، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية ، تفاصيل حالة الطقس حتى نهاية الأسبوع وبدايات الأسبوع المقبل، لافتا إلى أن الطقس يشهد ارتفاعا تدريجيا فى درجات الحرارة.
وأضاف عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية ، لليوم السابع ، أن ذروة هذا الارتفاع ستكون مع يوم السبت المقبل وتصل معها درجات الحرارة على القاهرة 32 درجة .
وأشار إلى أن سبب ارتفاع درجات الحرارة هو تأثر البلاد بكتل هوائية قادمة من صحراء شبه الجزيرة العربية وامتداد مرتفع جوي فى طبقات الجو العليا .
تغيرات مفاجأةووفقا لتوقعات هيئة الأرصاد الجوية تشهد درجات الحرارة تغيرات مفاجأة، حيث ترتفع درجات الحرارة تدريجيا على أغلب الأنحاء لتكون درجات الحرارة على السواحل الشمالية (30:26) ، القاهرة الكبرى والوجه البحري (31:28) ، جنوب البلاد (34:28)
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
