غير مصنف

ترامب يعلن التوصل إلى صفقة بشأن تطبيق "تيك توك" بقيمة 14 مليار دولار

727e61e94d.jpg

أعلن الرئيس الأمريكى دونالد ترامب عن التوصل إلى صفقة بشأن تطبيق "تيك توك"، مؤكدًا أن قيمة الصفقة تصل إلى 14 مليار دولار، وأن إدارة التطبيق ستكون بيد المستثمرين الأمريكيين.

وأشار ترامب إلى أن الرئيس الصيني وافق على الصفقة، معربًا عن أمله في أن تلتزم بكين بتنفيذها، معتبرًا أن الاستحواذ على تيك توك كان خطوة ضرورية لحماية الأمن القومي الأمريكى.

وأوضح ترامب أنه وقّع أمرًا تنفيذيًا بهذا الشأن، مؤكدًا أن هذه الخطوة تمثل نجاحًا في إنجاز صفقة وُصفت بـ"الاستراتيجية".

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا