كتب أحمد عبد الرحمن
الثلاثاء، 09 سبتمبر 2025 09:01 مأكدت إذاعة جيش الاحتلال عن مصادر أمنية أن الهجوم على قطر لم يأت بعد عملية القدس بخلاف تصريحات رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، ووزير الدفاع يسرائيل كاتس، ونعمل عليه منذ أسابيع، حسبما أفادت قناة "القاهرة الإخبارية"، في نبأ عاجل.
وكانت هيئة البث الإسرائيلية قالت إن أعضاء في الفريق الإسرائيلي المفاوض عارضوا الهجوم على قطر، وذلك حسبما أفادت قناة "القاهرة الإخبارية"، فى خبر عاجل لها.
وذكرت هيئة البث الإسرائيلية، أعضاء في الفريق الإسرائيلي المفاوض قالوا إنه لا يزال هناك ما يمكن استخلاصه من المحادثات.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.