أعلنت وزارة العمل، ضمن نشرة التوظيف الدورية، عن توفر فرص عمل تخصصية جديدة لدى إحدى الشركات الكبرى بقطاع الخدمات والسياحة فى محافظة الجيزة، وذلك برواتب مجزية ومميزات لغوية وفنية.
وشملت الوظائف المطلوبة التخصصات التالية:
- متحدث ألماني: عدد 2 موظفين.
- محاسب (خبرة 3 سنوات): عدد 1 موظف.
- أخصائي تسويق: عدد 1 موظف.
- Media Payer: عدد 1 موظف.
- IT (تكنولوجيا معلومات): عدد 1 موظف.
حددت الوزارة المعايير المطلوبة للمتقدمين على النحو التالي:
1. المؤهل الدراسي: الحصول على مؤهل عالي يتناسب مع التخصص المطلوب.
2. الراتب: يبدأ من 10,000 جنيه ويصل إلى 12,000 جنيه كبداية، مع تطبيق زيادات
إضافية تحدد حسب مستوى الخبرة والكفاءة.
3. موقع العمل: محافظة الجيزة.
على الراغبين في الالتحاق بالوظائف المعلنة وللاستفسار عن شروط كل مهنة، التواصل مباشرة مع الشركة عبر رقم الهاتف التالي: 01066619130
يأتي هذا الإعلان في إطار جهود وزارة العمل المستمرة لتوفير فرص عمل حقيقية للشباب من حملة المؤهلات العليا، وتلبية احتياجات سوق العمل في التخصصات التكنولوجية واللغات الأجنبية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
