غير مصنف

وزير التعليم العالى لرؤساء الجامعات: نعمل كفريق واحد للتصدى لتحديات المنظومة

98ecbfb736.jpg

كتب ـ محمد صبحى

الأحد، 01 مارس 2026 10:36 ص

عقد المجلس الأعلى للجامعات اجتماعه الدوري، برئاسة الدكتور عبدالعزيز قنصوة، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، بحضور الدكتور مصطفى رفعت، أمين المجلس، وأعضاء المجلس، وذلك بمقر جامعة القاهرة.

في بداية الاجتماع، أكد الوزير أهمية التعاون في مواجهة كل التحديات التي تواجه المنظومة التعليمية والبحثية في مصر، مؤكدًا ضرورة العمل الجماعي كفريق عمل واحد في التصدي للتحديات المختلفة التي تواجه الجامعات.

  الدور الحيوى للمستشفيات الجامعية

كما أشار الدكتور قنصوة إلى أهمية الدور الحيوي للمستشفيات الجامعية وضرورة مواصلة تطويرها للارتقاء بالخدمات الصحية المقدمة للمواطنين، باعتبارها ذراعا أساسيا للدولة في تقديم الخدمات الصحية للمواطنين، خاصة في ظل زيادة حجم الاعتماد عليها من جانب المواطنين، مشيرًا إلى تميز المستشفيات الجامعية بوجود كوادر طبية متميزة، لافتًا إلى أهمية استمرار التكامل بين المستشفيات الجامعية ومستشفيات وزارة الصحة في تقديم خدمات متميزة للمواطنين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا