
كتب عبد الرحمن سيد
الخميس، 25 ديسمبر 2025 09:25 صأعلنت الإدارة العامة للمرور عن إغلاق طريق مصر – إسكندرية الصحراوي ومحور الضبعة نتيجة الشبورة الكثيفة التي أدت إلى انخفاض شديد في مستوى الرؤية الأفقية.
انخفاض رؤية على طريقى الإسكندرية الصحراوى
ورصدت متابعات غرفة عمليات المرور انخفاض رؤية على طريقى الإسكندرية الصحراوى ومحور الضبعة بسبب ظهور شبورة كثيفة وبناء عليه تم غلق تلك الطرق بشكل مؤقت لحين تحسن الرؤية وسط تواجد الخدمات المرورية اللازمة بمحيط تلك المحاور .
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
