شهدت عدة مناطق في قطاع غزة، توزيعا للحلوى، بعد مقتل ياسر أبو شباب، زعيم المليشيات المتعاونة مع إسرائيل فى مدينة رفح جنوبي القطاع، وتظهر مقاطع فيديو متداولة شبابا فلسطينيين يوزعون الحلوى على المارة، احتفالا بـ "مقتل الخنزير ياسر أبو شباشب" كما كتب على ورقة.
مقتل ياسر أبو شبابوفى وقت سابق من اليوم، أفادت تقارير عبرية وعربية بمقتل "أبو شباب"، فيما تضاربت الأنباء حول الجهة المسؤولة عن قتله.
— ساحات ???????? (@Sa7atPl) https://twitter.com/Sa7atPl/status/1996591520938369216?ref_src=twsrc%5Etfwيشار إلى أن ياسر أبو شباب فلسطيني ولد عام 1990 في رفح جنوب قطاع غزة، ينتمي إلى قبيلة الترابين، كان معتقلا قبل السابع من أكتوبر 2023 بتهم جنائية من بينها الاتجار بالمخدرات والسرقة، وأطلق سراحه عقب قصف إسرائيل مقرات الأجهزة الأمنية.
وبرز اسمه بعد استهداف كتائب عز الدين القسام قوة من "المستعربين" شرق رفح، تبين أن معها مجموعة من العملاء المجندين لصالح إسرائيل ويتبعون مباشرة لما وصفته المقاومة بـ"عصابة ياسر أبو شباب"، وشكل ياسر أبو شباب قوة خاصة في مدينة رفح، الواقعة تحت السيطرة الكاملة للقوات الإسرائيلية، بزعم تأمين دخول المساعدات الإنسانية إلى بعض مناطق قطاع غزة، وذلك قبل أن تُغلق إسرائيل المعابر بشكل كامل وتمنع تدفّق المساعدات إلى القطاع.

توزيع الحلويات بعد مقتل ياسر أبو شباب

توزيع الحلوى احتفالا بمقتل أبو شباب

توزيع الحلوى

توزيع الحلويات فى قطاع غزة
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
