غير مصنف

انهيار أجزاء من عقار قديم يدمّر ثلاث سيارات شرق الإسكندريةاليوم الإثنين، 24 نوفمبر 2025 03:07 مـ

شهدت منطقة سيدي بشر شرق الإسكندرية صباح اليوم الإثنين انهيار أجزاء من عقار قديم يقع بشارع جمال عبدالناصر بحي المنتزه أول، ما أدى إلى تحطم ثلاث سيارات كانت متوقفة أسفل المبنى وقت الانهيار، دون تسجيل أي إصابات بين المواطنين.

وتلقى قسم شرطة المنتزه أول إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بسقوط أجزاء من العقار رقم 82، حيث انتقلت قوات الحماية المدنية والجهات المختصة إلى موقع البلاغ لمعاينة الوضع.

- عقار قديم صادر له قرار هدم

أوضحت المعاينة أن المبنى يتكون من طابق أرضي وثلاثة طوابق علوية، وأن أسقف وشرفات الطوابق العليا كانت تعتمد على دعامات خشبية، كما تبين أن العقار صادر له قرار هدم رقم 418 لسنة 2023 ضمن المباني الآيلة للسقوط.

وأدى انهيار الأجزاء المتهالكة إلى وقوع تلفيات في ثلاث سيارات صادف وجودها أسفل العقار، دون خسائر بشرية.

- إخلاء السكان وتأمين المنطقة

باشر حي المنتزه أول إخلاء العقار من السكان، ووضع حواجز مرورية حوله لمنع اقتراب المارة، إلى جانب إزالة الأجزاء الخطرة المتبقية حرصًا على سلامة المواطنين.

كما تم تحرير محضر بالواقعة، وبدأت النيابة العامة أعمال التحقيق. .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا