
تنظم اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين ندوة لمناقشة رواية "السيرشجي" للكاتبة الصحفية والروائية د. هبة عبدالعزيز، نائب رئيس تحرير "الأهرام".
يشارك في الندوة د. طارق سعدة نقيب الإعلاميين وخبير الإعلام الرقمي وتقنيات الذكاء الاصطناعي، ود. سوزان القليني رئيسة لجنة الإعلام بالمجلس القومي للمرأة، ود. حمدي شتا الشاعر ورئيس لجنة الإعلام باتحاد الكتّاب، ود. نهال مجدي أستاذ الطب النفسي، وتدير الندوة الروائية والتشكيلية د. إنجي الحسيني.
تقام الندوة يوم الإثنين 24 نوفمبر في تمام الساعة السادسة مساءً بقاعة أمين الرافعي "القاعة المستديرة" بالدور الثالث في نقابة الصحفيين.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
