غير مصنف

أمين مخازن يختلس 44 طن سكر تمويني بكفر الشيخ ويواجه النيابةاليوم السبت، 22 نوفمبر 2025 04:21 مـ

أكد المحاسب عادل بيومي الهابط، وكيل وزارة التموين بكفر الشيخ ، أن معلومات سرية وصلت لأجهزة التموين تفيد بوجود عجز كبير في كمية السكر التمويني بأحد مضارب القطاع بالمحافظة.

بناءً على ذلك، تم تشكيل لجنة ميدانية برئاسة الدكتور محمد أبو عيطة، مدير إدارة تموين مركز دسوق، وعضوية عبدالحليم العدوي رئيس الرقابة التموينية، وسليم عبدالعال مأمور الضبط القضائي، لضبط الواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

- تنفيذ توجيهات القيادة السياسية ووزارة التموين

تأتي هذه الخطوة تنفيذاً لتوجيهات الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، واللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، لمتابعة المخزون من السلع الاستراتيجية وضمان توفرها لجميع المواطنين، خصوصاً السكر التمويني.

- جرد المخزن وتسجيل المحضر القانوني

أوضح وكيل الوزارة أنه بعد جرد المخزن تبين وجود عجز قدره 44 طن سكر، ما يعادل 44000 كيلو سكر، وتم تحرير المحضر رقم 20469 جنح مركز دسوق لسنة 2025 ضد أمين المخازن المتهم بالاختلاس.

وقد تم عرض أمين المخازن على النيابة العامة رفقة المحضر لاستكمال التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا