غير مصنف

الوطنية للانتخابات: لن نسمح لأحد الدخول للبرلمان إلا بإرادة الناخبين.. إنفوجراف

  • a4c4136645.jpg 1/2
  • 03d2653e77.jpg 2/2

كتب إبراهيم قاسم - أمنية الموجي

الخميس، 20 نوفمبر 2025 10:27 م

قال القاضي أحمد بنداري، مدير الجهاز التنفيذي للهيئة الوطنية للانتخابات، أن السبب في إلغاء 19 دائرة بالجولة الأولى من انتخابات مجلس النواب، إننا لن نسمح لأحد الدخول للبرلمان إلا بإرادة الناخبين ودون التأثير عليهم.

وفيما يتعلق ببيان الرئيس عبد الفتاح السيسي، أكد ن البيان يؤكد علي استقلالية الهيئة، وأعطانا أريحية في القرارات، مؤكدًا أنه تم التنبيه علي رؤساء اللجان حضور وكلاء المرشحين عملية فرز اللجان. مشيرًا إلى أن الهيئة استبعدت من تم ثبوت تقصيرهم من رؤساء لجان فرعية أو موظفين من الإشراف علي انتخابات مجلس النواب.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا