غير مصنف

ارتفاع الحرارة غدًا وأجواء خريفية مع شبورة وأمطار خفيفة بعدة مناطقاليوم الثلاثاء، 18 نوفمبر 2025 04:21 مـ

توقعت الهيئة العامة للأرصاد الجوية أن يشهد الأربعاء 18 نوفمبر استمرار الارتفاع التدريجي في درجات الحرارة، وسط طقس خريفي يميل للبرودة في الصباح الباكر، ويصبح مائلًا للحرارة خلال النهار على أغلب أنحاء البلاد، فيما يميل للاعتدال ليلًا ثم يعود للبرودة في الساعات المتأخرة من الليل.

- شبورة مائية كثيفة على الطرق

وقالت الأرصاد إن الشبورة المائية ستتكون من الرابعة حتى التاسعة صباحًا على الطرق المؤدية من وإلى شمال البلاد مرورًا بالقاهرة الكبرى ووسط سيناء وشمال الصعيد، وقد تكون كثيفة أحيانًا مما يستدعي القيادة بحذر.

- فرص ضعيفة لأمطار خفيفة بالسواحل والوجه البحري

وأشارت الهيئة إلى وجود فرص ضعيفة لأمطار خفيفة على السواحل الشمالية الغربية وشمال الوجه البحري على فترات متقطعة، مع ظهور سحب منخفضة على القاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء قد ينتج عنها رذاذ خفيف غير مؤثر.

- درجات الحرارة المتوقعة غدًا في المحافظات

القاهرة : العظمى 28 درجة ، الصغرى: 17 درجة .

الإسكندرية : العظمى 28 درجة ، الصغرى: 17 درجة .

مطروح : العظمى 24 درجة ، الصغرى: 16 درجة.

سوهاج : العظمى 29 درجة ،الصغرى: 14 درجة .

قنا : العظمى 29 درجة ، الصغرى: 14 درجة.

أسوان : العظمى 29 درجة، الصغرى: 16 درجة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا