
شهد الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء، ورئيس قرغيزستان صادير جاباروف، اليوم، مراسم توقيع عدد من مذكرات التفاهم بين الجانبين، وذلك على هامش فعاليات منتدى رجال الأعمال المصري القيرغيزستاني.
وتشمل الاتفاقات مجالات الاستثمار والتجارة والطاقة، إلى جانب التعاون في التدريب الفني وتبادل الخبرات بين المؤسسات الاقتصادية في البلدين، بما يسهم في دعم الشراكة الثنائية وتنمية العلاقات المشتركة.
انطلاقة جديدة للعلاقات الثنائيةوأكد الجانبان أن هذه المذكرات تمثل خطوة مهمة نحو انطلاقة جديدة للعلاقات بين مصر وقرغيزستان، في ظل ما تشهده القاهرة من توسع في الشراكات الاقتصادية مع دول آسيا الوسطى.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
