غير مصنف

غلق شارع 26 يوليو اتجاه ميدان لبنان لمدة 3 أيام بسبب إنشاء المونوريل

تجرى إدارة المرور عملية كلي لشارع 26 يوليو في الاتجاه القادم من كوبري 15 مايو إلى ميدان لبنان لمدة 3 أيام بدءًا من الساعة 12 صباح غد الجمعة بسبب إنشاء المونوريل، وسط تواجد الخدمات المرورية اللازمة لمتابعة حركة السيارات.

و في إطار تنفيذ أعمال مشروع المونوريل خط (وادي النيل – 6 أكتوبر) سيتم تنفيذ أعمال الشدة المعدنية لعدد 12 برجًا معدنيًا لمسافة 120 مترًا ضمن أعمال محطة وادي النيل، مما يستلزم الغلق الكلي لشارع 26 يوليو في الاتجاه القادم من كوبري 15 مايو إلى ميدان لبنان لمدة 3 أيام اعتبارًا من يوم الجمعة الموافق 26/9/2025 وحتى الأحد 28/9/2025، على أن تكون الأعمال خلال الفترة من الساعة 12 صباحًا وحتى الساعة 6 صباحًا.


وقامت الإدارة العامة لمرور الجيزة باتخاذ ما يلزم من إجراءات لتسهيل حركة المركبات بمحيط الأعمال ومنع التكدسات، وتوفير المسارات البديلة لتفادي الازدحام.


وأجرت الإدارة العامة للمرور طرق بديلة لحركة السيارات:


البديل الأول: المركبات القادمة من كوبري 15 مايو والراغبة في استكمال السير اتجاه ميدان لبنان تقوم بالدخول يمينًا إلى شارع صلاح جاهين، ثم يسارًا إلى شارع الدكتور حجازي، ثم يسارًا اتجاه شارع وادي النيل وصولًا إلى شارع 26 يوليو بعد منطقة الأعمال.

البديل الثاني: الدخول يمينًا إلى شارع صلاح جاهين، ثم يمينًا اتجاه شارع أحمد عرابي، ثم يمينًا إلى شارع جامعة الدول العربية وصولًا إلى شارع السودان وميدان لبنان بعد منطقة الأعمال.

كما قامت الإدارة العامة للمرور بالتنسيق مع الشركة المنفذة للأعمال بنشر اللوحات الإرشادية والتحذيرية المرورية والكشافات والطواحين الضوئية اللازمة بمحيط الأعمال بالكامل لضمان أمن وسلامة المواطنين، بالإضافة إلى تعيين الخدمات المرورية اللازمة لتسيير الحركة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا