غير مصنف

تموين البحيرة يغلق مصنع حلويات مخالف في دمنهور ويصادر طن خاماتاليوم الجمعة، 5 سبتمبر 2025 01:49 مـ

7df9ce80aa.png

تمكنت مديرية التموين بمحافظة البحيرة من ضبط وإغلاق مصنع حلويات يعمل دون ترخيص في مركز دمنهور، وذلك خلال حملة رقابية مكثفة استهدفت المصانع غير المرخصة والأنشطة المخالفة.

وذكرت المديرية في بيانها أن الحملة أسفرت عن التحفظ على طن من المواد الخام المستخدمة في التصنيع، إلى جانب تحرير محضر بالواقعة وإحالته إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين.

وأوضح البيان أن التحقيقات تشمل فحص مصادر المواد المستخدمة ومدى صلاحية المنتجات التي كان يتم تداولها، محذرًا المواطنين من شراء أي سلع غذائية مجهولة المصدر أو غير مطابقة للمواصفات الصحية.

وأكد محمد هدية، وكيل وزارة التموين بالبحيرة، أن الحملات الرقابية ستستمر بشكل دوري للتصدي للمصانع غير الشرعية وحماية الأسواق من المنتجات الخطرة، داعيًا المواطنين للتعاون والإبلاغ عن أي مخالفات عبر القنوات الرسمية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا