غير مصنف

هوية بصرية جديدة ووجوه شابة .. استعدوا لأكبر حملة تطوير من "اليوم السابع"

71fdc726f8.jpg

من الشباب إلى الشباب.. "اليوم السابع" يطلق حملة تطوير جديدة ومفاجآت لـ"Gen Z"


استكمالاً لمسيرة التطوير التي اعتمدناها منذ انطلاقتنا الأولى وحتى اليوم، وانطلاقاً من سعينا الدائم لمواكبة آخر التحديثات التقنية والتكنولوجية عبر منصات التواصل الاجتماعي وتطبيقات الذكاء الاصطناعي، يطلق "اليوم السابع" خطة تطوير شاملة تستهدف تعزيز التواصل مع الجمهور الرقمي والتليفزيوني.

تركز الخطة على تقديم خريطة برامجية جديدة تعتمد على التنوع والابتكار، وتستند إلى هوية بصرية مطوّرة بالكامل تشمل تحديث شكل الأيقونات والعناصر التصميمية على صفحات "اليوم السابع" بمواقع التواصل الاجتماعي، بما يتماشى مع لغة العصر ويجذب جمهور الأجيال الجديدة، وبالأخص "Gen Z".

وتتزامن عملية تطوير المحتوي البصري مع خريطة برامجية جديدة مخصصة لمواقع التواصل الاجتماعي، فيس بوك وتويتر وانستجرام، مع انطلاقة قوية وجديدة لـ"اليوم السابع" على تيك توك بوجوه شبابية لتكون أكثر قرباً من اهتمامات الشباب وتعكس طموحاتهم وأسلوب تواصلهم من خلال محتوى Interactive & Multimedia.. فيديو، إنفوجراف، Reels، Short-form content وكل ما هو سريع ومؤثر.

ويسعى "اليوم السابع" من خلال هذه النقلة النوعية إلى تقديم محتوى متكامل بصيغة متعددة الوسائط (Multimedia)، يجمع بين الصورة والصوت والفيديو والإنفوجراف، ليقدم تجربة إعلامية عصرية ومختلفة تواكب احتياجات الجمهور المتجددة، آملين أن نكون عن حسن ظن القارئ والمشاهد ، من كافة الشرائح والأجيال.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا