أكد طارق نور رئيس مجلس إدارة الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية علي متانة العلاقات المصرية السعودية ، مشدداً علي ضرورة عدم الانجراف وراء حملات الفتن المنتشرة علي مواقع التواصل الاجتماعي للوقيعة بين البلدين الشقيقين، وذلك في تعليق نشره رداً علي أحد المتابعين السعوديين علي موقع إكس.
وقال نور في رده: الأخ الكريم، فوجئت بذكر اسمي في سياق اتهام لا يزيد إلا في إذكاء نارٍ يسعى بعض المغرضين لإشعالها بين بلدينا الشقيقين. مثل هذه الإشارات، خاصة حين تتقاطع مع خطاب من سبق لهم توجيه رسائل كراهية ضد أشقائنا في المملكة العربية السعودية، لا تخدم إلا أجندات من يتربصون بنا".
وأضاف رئيس الشركة المتحدة: "لقد أصبت حين أشرت إلى أن مصر لديها من التحديات ما يكفي، ولهذا تحديداً لا وقت لدينا للانجرار وراء مهاترات أو شائعات صغيرة الغرض منها تفريق الصفوف. إن احترامنا لقيادة المملكة، وامتناننا العميق لمواقفها ومبادراتها الملموسة على أرض مصر، هو أمر راسخ في القلوب والذاكرة ولن يُنسى.
وتابع: "لا يغيب عنّا أن كلاً من بلدينا له أعداء يعملون عبر أدوات وواجهات لزرع الشك وإفساد الثقة بيننا. وهم يدركون أن الفرقة أخطر أسلحتهم، وعلينا أن نُظهر لهم أن هذا السلاح لن ينال منا. ومن هذا المنطلق، أوجّه رسالة لمن يسعون للإساءة إلى علاقتنا: أننا نعي أساليبهم جيداً، وأن علاقه الشقيقتان عصية على الاختراق".
واختتم طارق نور منشوره، قائلاً: "أما جهاز التحكّم عن بُعد "الريموت كونترول" الذي نسبتَه إليّ، فأؤكد لك أنني رجل بسيط، يدرك قيمة ومكانة القيادة السعودية ورؤيتها في توحيد الصف العربي نحو مستقبل عظيم ومشرق للمنطقة بأسرها، وكما قال سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان: "أطمح أن تكون كل دولة عربية دولة عظيمة، فهذا سعيي الشخصي ومهمتي في الحياة… وسننتصر .. فلننتصر معاً. مع خالص التقدير".
رد طارق نور على أحد المتابعين السعوديين
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.