غير مصنف

مصر تدين الاعتداء الإيراني على المنشآت الحيوية في دولة الكويت

2411012a51.jpg

أدانت جمهورية مصر العربية بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الآثم الذي استهدف إحدى محطات الكهرباء وتحلية المياه في دولة الكويت الشقيقة، والذي يُمثل اعتداءً مباشرًا على منشأة مدنية حيوية، ويُمثل انتهاكًا صارخًا لسيادة دولة الكويت، وتصعيدًا خطيرًا يهدد أمن واستقرار منطقة الخليج ويزيد من حدة التوتر الإقليمي.

وأكدت مصر تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة، ودعمها لكافة الإجراءات التي تتخذها للحفاظ على أمنها واستقرارها وحماية منشآتها الحيوية. كما تجدد مصر رفضها القاطع لاستهداف المنشآت المدنية والبنية التحتية الحيوية، لما يمثله ذلك من تهديد مباشر لأمن المدنيين واستقرار المنطقة، داعية إلى الوقف الفوري لكافة الأعمال التصعيدية، وتغليب الحلول الدبلوماسية بما يحفظ أمن واستقرار المنطقة ويجنب شعوبها مزيدًا من التوتر والتصعيد.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا