غير مصنف

القاهرة الإخبارية: قوة تابعة لجيش الاحتلال تتوغل فى ريف درعا بسوريا

155f09e468.jpg

كتب إبراهيم حسان

الأربعاء، 13 مايو 2026 08:30 م

أفاد مراسل القاهرة الإخبارية، أن قوة تابعة لجيش الاحتلال الإسرائيلي توغلت في وادي الرقاد بريف درعا الغربي بسوريا.

في المقابل، أوضح مراسل القاهرة الإجبارية، أن طيران الاحتلال شن غارة عنيفة تستهدف بلدة العباسية بقضاء صور جنوب لبنان، فيما ذكرت وسائل إعلام لبنانية، أن 5 شهداء سقطوا في حصيلة أولية جراء غارة للاحتلال على بلدة عربصاليم جنوب لبنان.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا