
أفادت تقارير إعلامية، فجر اليوم السبت، بتحطم طائرة شحن عسكرية في بوليفيا؛ مما أسفر عن سقوط 15 قتيلاً على الأقل، إضافة إلى نحو 30 مصاباً في حصيلة أولية مرشحة للزيادة، وسط استمرار عمليات الإغاثة في موقع الحادث.
تفاصيل الطائرة المنكوبةوذكرت مصادر أن الطائرة المنكوبة من طراز "هيركوليز" (Hercules) الشهيرة، وهي تابعة لسلاح الجو البوليفي. وكانت الطائرة تقوم بمهمة لوجستية حساسة وقت وقوع الحادث، الذي هز الأوساط العسكرية والمدنية في البلاد.
حمولة من الأموال وتدخل البنك المركزيوأشارت التقارير إلى أن الطائرة كانت تنقل حمولة ضخمة من الأوراق النقدية الجديدة التابعة للبنك المركزي البوليفي؛ بهدف توزيعها على مراكز صرف محددة، إلا أن عطلاً فنيًا أو ظروفاً جوية — لم تتضح معالمها بعد — أدت إلى سقوطها وتحطمها بالكامل.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
