فى استطلاع للرأي طرحه اليوم السابع على قرائه الأعزاء تحت عنوان هل تؤيد تكثيف الحملات الرقابية على الأسواق لضبط الأسعار خلال شهر رمضان؟، أيد غالبية القراء مطالب تكثيف الحملات الرقابية على الأسواق لضبط الأسعار خلال شهر رمضان.
وأيد 92% من القراء مطالب تكثيف الحملات الرقابية على الأسواق لضبط الأسعار خلال شهر رمضان، بينما عارض 8% من القراء مطالب تكثيف الحملات الرقابية على الأسواق لضبط الأسعار خلال شهر رمضان.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
