غير مصنف

القافلة المائية تصل قرية برنشت بمركز العياط بالجيزةاليوم الثلاثاء، 30 ديسمبر 2025 02:04 مـ

7df9ce80aa.png

واصلت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالجيزة، برئاسة المهندس محمد حفناوي، تنفيذ قوافلها المائية الشاملة بمختلف مدن وقرى محافظة الجيزة، حيث شهدت قرية برنشت بمركز العياط تنفيذ فعاليات القافلة المائية.

وأوضح المهندس محمد حفناوي أن القافلة شملت تنفيذ عدد من الأنشطة التوعوية، تضمنت استطلاع آراء المواطنين حول خدمات مياه الشرب والصرف الصحي، ورفع عينات مياه عشوائية من المنازل للتأكد من جودتها ومطابقتها للمواصفات القياسية لمياه الشرب، إلى جانب توزيع مطبوعات إرشادية تتضمن العديد من الرسائل التوعوية.

وأشار رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالجيزة إلى تنفيذ حملات توعية مباشرة مع المواطنين، استهدفت التوعية بأهمية ترشيد استهلاك المياه، وأهمية اتباع السلوكيات الصحيحة في استخدام المياه وتجنب الهدر.

كما تم تعريف المواطنين بالخدمات التي تقدمها الشركة، ومنها القطع الموفرة للمياه ودورها في ترشيد الاستهلاك، إلى جانب التعريف بقنوات التواصل المختلفة مع الشركة، والتي تشمل الخط الساخن 125، وخدمة واتس آب على الرقم (01221799777)، ومراكز خدمة العملاء المنتشرة بنطاق المحافظة، بالإضافة إلى القنوات الاتصالية الرسمية للشركة عن طريق تلك الروابط:
موقع فيسبوك https://www.facebook.com/GizaCWW
موقع اليوتيوب https://youtube.com/@gcww-125
موقع انستجرام https://www.instagram.com/giza.company.water.wastewater
موقع تيك توك https://www.tiktok.com/@socialgcww
الموقع الإلكتروني http://www.gcww.com.eg.

وأكد المهندس محمد حفناوي أن الشركة مستمرة في تنفيذ القوافل المائية والبرامج التوعوية بمختلف المناطق، في إطار حرصها على تحسين جودة الخدمات المقدمة، وتعزيز الوعي المائي لدى المواطنين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا