
كتبت - مرام محمد
الثلاثاء، 23 ديسمبر 2025 05:27 مأكد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، إخلاء العقارات المجاورة لعقار إمبابة المنهار بالكامل، واتخاذ جميع الاحتياطات والتدابير اللازمة حفاظًا على أمن وسلامة السكان، لحين الانتهاء من الفحص الإنشائي الشامل لحالة العقارات المحيطة بموقع الحادث.
وكانت غرفة عمليات محافظة الجيزة قد تلقت بلاغًا بحدوث انهيار عقار سكني بشارع مسجد الهنيدي بمنطقة إمبابة القديمة، ما أسفر عن وقوع عدد من الإصابات بين المواطنين، حيث جرى نقلهم على الفور بواسطة سيارات الإسعاف إلى مستشفى إمبابة لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
فصل التيار الكهربائى وإمدادات الغاز عن العقارات بموقع الحادثوانتقلت الأجهزة التنفيذية لموقع الحادث على الفور يرافقها لجنة المنشآت الآيلة للسقوط وحي إمبابة للتعامل مع تداعيات الحادث، كما قامت فرق الكهرباء والغاز بفصل التيار الكهربائي وإمدادات الغاز عن العقارات بموقع الحادث، لحين الانتهاء من انتشال جميع المصابين وتأمين المكان.
ووجّه محافظ الجيزة، مديرية الشؤون الصحية بتوفير جميع أوجه الرعاية الطبية اللازمة للمصابين حتى تمام شفائهم، مشددًا على المتابعة المستمرة لموقع الحادث لحين الانتهاء من جميع الإجراءات الفنية والأمنية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
