
كتب - أحمد عبد الهادي
الإثنين، 22 ديسمبر 2025 12:29 متواصل المحكمة الإدارية العليا بمجلس الدولة فحص الطعون المقدمة من عدد من المرشحين على الانتخابات الخاصة بـ 30 دائرة انتخابية تم إلغاؤها قضائيا، حيث نظرت المحكمة 48 طعنًا على نتائج انتخابات مجلس النواب، وأجلت قرارها لاخر جلسة اليوم.
واستمعت هيئة المحكمة خلال جلستها اليوم إلى دفوع ومرافعات مقدمي الطعون، إلى جانب فحص المستندات والأوراق المقدمة، تمهيدًا للفصل في مدى سلامة الإجراءات الانتخابية التي جرت داخل الدوائر محل الطعن.
ويُذكر أن الهيئة الوطنية للانتخابات كانت قد حددت مدة 10 أيام لنظر الطعون الانتخابية أمام الإدارية العليا، وفقًا للضوابط القانونية المنظمة لعملية الفصل في الطعون.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
