غير مصنف

أول صورة للمتهم بالتعدى على طلاب مدرسة الإسكندرية بعد إحالة أوراقه للمفتى

  • 35eb29416f.jpg 1/2
  • d096078102.jpg 2/2

الاسكندرية -أحمد الزغبي

الثلاثاء، 09 ديسمبر 2025 05:26 م

ينشر "اليوم السابع"، أول صورة للمتهم بالتعدى على طلاب بمرحلة رياض الأطفال بمدرسة شهيرة بالإسكندرية بعد قرار إحالة أوراقه للمفتي.

وقررت محكمة جنايات الإسكندرية برئاسة المستشار سمير علي شرباش رئيس المحكمة وبعضوية كل من المستشار طارق إبراهيم أبو الروس والمستشار سامح سعيد سمك والمستشار محمود أحمد الغايش، والمستشار كريم عبد العزيز رئيس نيابة الاستناف والمستشار فيلوباتير ناصر وكيل النائب العام مدير نيابة ثان المنتزه، وسكرتير المحكمة عمرو زكي، بإحالة أوراق المتهم بالتعدي على طلاب بمدرسة شهيرة بالإسكندرية إلي مفتي الديار المصرية لإبداء الرأي الشرعي في إعدامه، وحددت جلسة دور الانعقاد 1/ 2 للنطق بالحكم.


المتهم بالتعدى على طلاب مدرسة الإسكندرية بعد إحالته للمفتي

 

المتهم تعدى على 3 فتيات وولد

وكانت الواقعة المقيدة بقسم شرطة المنتزه ثاني، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية إخطارا من مأمور قسم شرطة منتزه ثاني يفيد تقدم 4 أسر ببلاغات بالقسم، ضد جنايني بأحد المدراس الدولية الشهيرة بالتعدي الجسدي علي أبنائهم بحديقة المدرسة.

وكشفت التحريات الأولية عن قيام المتهم بالتعدي على 3 فتيات وولد، وعقب تقنين الإجراءات تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت جهات التحقيق لتباشر تحقيقاتها بالواقعة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا