
شهدت منطقة ميت نما التابعة لمركز قليوب بمحافظة القليوبية واقعة مأساوية، بعدما لقيت طفلة تُدعى فرحة. م، تبلغ من العمر 7 سنوات، مصرعها عقب تعرضها للضرب على يد طليقة والدها، حيث باشرت الجهات المختصة التحقيق في ملابسات الحادث.
- بلاغ يفيد بوفاة طفلة داخل منزل المتهمة
بدأت الواقعة عندما تلقى مركز شرطة قليوب إخطارًا بوفاة الطفلة داخل منزل سيدة تُدعى ف. أ، 44 عامًا.
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان البلاغ، وتم ضبط المتهمة واقتيادها للتحقيق.
- اعتراف المتهمة بتعذيب الطفلة بحجة "التأديب" وخلال استجوابها في التحقيقات الأولية، أقرت المتهمة بأنها اعتدت على الطفلة بالضرب بدعوى تأديبها، إلا أن الاعتداء تسبب في وفاتها متأثرة بإصابتها.
- إحالة الجثة للمشرحة واستكمال التحقيقات
تم نقل جثة الطفلة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة، التي بدأت اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لكشف جميع ملابسات الجريمة تمهيدًا لمحاسبة المتورطين.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
