
شهدت منطقة كرموز غرب الإسكندرية، صباح اليوم الأربعاء، حادث انهيار داخلي داخل عقار قديم بشارع النيل، ما أسفر عن إصابة ثلاثة مواطنين تم نقلهم فورًا إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، بينما تواصل الأجهزة المختصة التعامل مع تداعيات الواقعة.
وبدأت تفاصيل الحادث بتلقي غرفة عمليات النجدة بلاغًا يفيد بحدوث انهيار جزئي داخل أحد العقارات القديمة بالمنطقة. وعلى الفور، تحركت القيادات التنفيذية والأمنية إلى موقع البلاغ، وفي مقدمتهم محافظ الإسكندرية الفريق أحمد خالد حسن، ومدير الأمن اللواء رشاد فاروق، إلى جانب قوات الحماية المدنية وسيارات الإسعاف.
وكشفت المعاينة الأولية عن وقوع انهيار داخلي بالعقار أدى إلى إصابة ثلاثة أشخاص، إضافة إلى إنقاذ خمسة آخرين كانوا داخل المبنى لحظة السقوط، من بينهم طفلتان وسيدة مسنة.
وتواصل الجهات المعنية أعمال الفحص الفني ورفع الأنقاض، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإحالة الواقعة للتحقيق للوقوف على أسباب الانهيار وتحديد المسؤوليات.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
