غير مصنف

الدكتور جبيلي يتفقد اللجان الانتخابية ويؤكد أهمية المشاركة.. إقبال كبير بدائرة أكتوبر...اليوم الإثنين، 10 نوفمبر 2025 02:32 مـ


في مشهد ديمقراطي لافت، شهدت الدائرة الانتخابية في أكتوبر والشيخ زايد والواحات، منذ الساعات الأولى للتصويت، إقبالاً كثيفًا من الناخبين، وسط تأكيدات من المرشح د. أحمد جبيلي على أن هذه المشاركة الواسعة تمثل رسالة شعبية قوية تدعم مسيرة التغيير والتنمية.

وتفقد المرشح د. أحمد جبيلي (رقم 12، رمز العقرب) عددًا من لجان الاقتراع بدائرتي أكتوبر والشيخ زايد والواحات، للوقوف على سير العملية الانتخابية، ومتابعة الإقبال الكبير الذي وصفه بـ"غير المسبوق" منذ افتتاح الصناديق في التاسعة صباحًا.

وفي تصريحات صحفية، عبر جبيلي عن "امتنانه من القلب" لكل ناخب من أهالي الدوائر، وخص بالشكر أولئك الذين حرصوا على أن يكونوا في طليعة الحضور، مؤكدًا أن هذه الكثافة الناخبة تعكس وعيًا سياسيًا متقدمًا وإيمانًا راسخًا بأهمية المشاركة في صنع القرار.

وأضاف جبيلي: "هذا المشهد الديمقراطي هو تجسيد حي لحرية التعبير عن الرأي. كل التقدير للشباب والنساء وكبار السن الذين آمنوا برؤيتنا ووقفوا معنا في مشوار التغيير. تلقينا اتصالات دعم ومساندة منذ الصباح، وهذا يضع على عاتقنا مسؤولية أكبر لتحقيق تطلعاتهم."

وشدد المرشح على أهمية المشاركة الفاعلة، موجهًا الناخبين بقوله: "مستنين الكل أمام اللجان. تذكروا أننا نختار مقعدين من النظام الفردي، بالإضافة إلى التصويت للقائمة الوطنية، صوتكم هو قراركم لمستقبل الدائرة ومصر."

وتجري انتخابات مجلس النواب 2025 في إطار النظام الانتخابي المختلط (الفردي + القوائم)، حيث يتنافس المرشحون على مقاعد الدوائر الفردية، ويأتي هذا الاستحقاق الانتخابي لاستكمال البناء التشريعي الذي يخدم رؤية الدولة في التطوير التشريعي والرقابي والخدمي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا