
المنيا - حسن عبد الغفار
السبت، 08 نوفمبر 2025 06:00 صتعقد محكمة جنايات المنيا جلسة النطق بالحكم وإسدال الستار على واقعة قرية دلجا بديرمواس جنوب المنيا، اليوم السبت والتى شهدت جريمة قتل الأب وأبنائه الستة على يد زوجته الثانية، والتى وضعت لهم السم فى الطعام، برئاسة المستشار علاء عباس رئيس المحكمة، وكلا من المستشارين حسين نجيدة وأحمد مصطفى نصر، وعمرو طاحون.
تفاصيل واقعة مقتل الأب والأطفال الستة
كانت المحكمة عقدت جلستها الأولى بحضور المتهمة والتى كانت تحمل طفلها الصغير، واستمعت المحكمة إلى طلبات الدفاع التى تمضنت مناقشة الطبيب الشرعى وعدد من الطلبات.
كما حضرت والدة الأطفال الستة الزوجة الثانية وطالبت بالقصاص من المتهمة، وذلك في الجناية رقم 13282 لسنة 2025 ج ديرمواس كلي 2579 لسنة 2025، وقد جاء نص قرار المحكمة أنه بعد الاطلاع على مذكرة مقدمة من دفاع المتهمة هاجر أحمد عبد الكريم وشهرتها نعمة محبوسة جديدة بالطلبات وما تم إثباته بحضور الجلسة قررت المحكمة التأجيل لجلسة الأول من دور شهر أكتوبر لعام 2025، وكلفت النيابة العامه بتنفيذ جميع الطلبات الواردة بتلك المذكرة وما تم إثباته بمحضر الجلسة، وصرحت للدفاع بالاستعلام من المركز القومي للبحوث لإعداد مذكرة عن مادة كلورو فينيا بيد ومدي تأثيرها على الإنسان والحيوان والزروع على النحو الوارد بمذكرة الدفاع، ولحضور المحام الأصيل وللمرافعة من النيابة العامة والدفاع مع استمرار حبس المتهم لتك الجلسة.
واستمعت المحكمة فى جلستها الثانية إلى مرافعة الدفاع، عن المتهمة، كما استمعت لمرافعة النيابة، ودفاع المجنى عليهم وإحالة المحكمة أوراق المتهمة إلى فضيلة المفتى لاستطلاع الرأى الشرعى فى الإعدام، وحددت المحكمة اليوم السبت للنطق بالحكم.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
