
كتب محمد شعلان
الثلاثاء، 28 أكتوبر 2025 07:26 مأعلن المستشار محمد الحمصاني، المتحدث الرسمي باسم مجلس الوزراء، أن حفل افتتاح المتحف المصري الكبير سيشهد مشاركة غير مسبوقة من قادة العالم، حيث من المتوقع أن يشارك ما لا يقل عن 40 رئيس دولة وملك ورئيس حكومة، إلى جانب عدد كبير من الوزراء وكبار المسؤولين من دول عديدة.
وأكد الحمصاني، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "الحياة اليوم"، مع الإعلامي محمد مصطفى شردي، على قناة الحياة، أن حفل الافتتاح سيكون على أعلى مستوى من التنظيم والمهنية، مشيرًا إلى أن الشركة المتحدة للخدمات الاعلامية تبذل جهودًا ضخمة في الإعداد للحفل، بالتنسيق مع جميع أجهزة الدولة لضمان خروج الحدث بصورة تليق بمكانة مصر وحضارتها العريقة.
وأوضح متحدث الوزراء، أن الاستعدادات تجري على قدم وساق داخل المتحف والمنطقة المحيطة به، بالإضافة إلى تنظيم محاور مرورية جديدة لتسهيل الحركة، لافتًا إلى أن الحفل سيأتي بمستوى يفوق تنظيم موكب المومياوات الملكية الذي أبهر العالم.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
