غير مصنف

دبابة إسرائيلية تطلق النار على قوات اليونيفيل جنوب لبنان

ff6e879a4c.jpg

قالت قوات الأمم المتحدة المؤقتة فى لبنان (يونيفيل) إن الجيش الإسرائيلي ارتكب أفعالًا تمثل انتهاكًا لقرار مجلس الأمن رقم 1701 ولـ سيادة لبنان، في إشارة إلى سلسلة حوادث وقعت خلال الساعات الماضية على الحدود الجنوبية، بحسب القاهرة الإخبارية.

وأوضحت القوات أن دبابة إسرائيلية أطلقت النار تجاه إحدى دورياتها فى منطقة جنوب لبنان، لكنها لم تتسبب فى أضرار أو إصابات.

وأضاف البيان أن طائرة مسيّرة إسرائيلية ألقت قنبلة بالقرب من دورية تابعة ليونيفيل قرب بلدة كفركلا الحدودية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا