غير مصنف

فرق النظافة تجوب شوارع بني سويف لإعادة المظهر الجمالي للمدينةاليوم الجمعة، 10 أكتوبر 2025 12:44 مـ

7df9ce80aa.png

كثفت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بني سويف جهودها الميدانية لرفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين وتحسين مستوى المعيشة داخل المدينة والقرى التابعة، بقيادة الأستاذ علي يوسف رئيس المركز.

فقد نفذت فرق النظافة حملة موسعة استهدفت عدداً من المناطق الحيوية، شملت شوارع ترعة البوصة، الجيار، سيد عبد اللطيف، عبد السلام عارف، كورنيش النيل، ميدان المديرية، حي الرمد، مصطفى كامل، وصلاح سالم، إلى جانب أعمال الرش والتجميل التي قامت بها إدارة الحدائق بشارع صلاح سالم والمدخل البحري والطريق الدائري، بهدف رفع المظهر الحضاري وتحسين البيئة العامة.

وفي إطار مواجهة التعديات، تمكنت الأجهزة التنفيذية من إيقاف أعمال بناء مخالفة بقرية باروط، فضلاً عن إزالة حالة تعدٍ بمنطقة فرع العمار، وذلك في إطار تطبيق القانون والحفاظ على الرقعة الزراعية.

كما تابعت الوحدة الأعمال التمهيدية الجارية لإنشاء محور مروري جديد يربط بين شارعي ترعة البوصة وسيد عبد اللطيف، والذي يُتوقع أن يسهم في تخفيف الكثافات المرورية وتحقيق سيولة أفضل لحركة المواطنين داخل المدينة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا