كتبت هند مختار
السبت، 21 يونيو 2025 12:55 مقال الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس الوزراء، إن إنتاج جديد من شركتي شيل وإيني سيدخل الخدمة فى شهر يوليو، موضحا أن هذا العام مصر سيكون بها 3 سفن تغييز اعتبارا من مطلع يوليو المقبل، وهذا الجهد بدأ منذ أكثر من 6 أشهر ولا علاقة له بتداعيات الحرب الإسرائيلية الإيرانية.
وتابع فى تصريحات تليفزيونية خلال جولته اليوم بميناء العين السخنة، أن سفينة تغييز الغاز الطبيعي المسال "Energos Eskimo"، أصبحت جاهزة للتعييز.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.