غير مصنف

مقتل 3 وإصابة 65 آخرين فى القصف الإيرانى على إسرائيل

  • 0a7602cd98.jpg 1/2
  • 5e005718a1.jpg 2/2

كتب ـ عبد الوهاب الجندى

السبت، 14 يونيو 2025 09:08 ص

قتل 3 إسرائيليين وأصيب أكثر من 65 آخرين في القصف الإيراني على إسرائيل فجر اليوم السبت، بحسب ما نشرت القناة الـ12 العبرية.

وقالت إن الدفعات الصاروخية الإيرانية أثارت الرعب في جميع أنحاء الأراضي المحتلة.

ونفذت إسرائيل فجر الجمعة، سلسلة من الغارات الجوية ضد إيران، في واحدة من أعنف الضربات العسكرية التي تطال العمق الإيراني منذ سنوات، وسط تصاعد غير مسبوق في التوتر بين البلدين.

وقالت وسائل إعلام إيرانية، إن حصيلة الضحايا في الهجوم الإسرائيلي على إيران بلغ 78 قتيلا و329 جريحاً كحصيلة أولية، بينهم مسؤولين عسكريين كبار، وعلماء نوويين.


دمار القصف الإيراني على إسرائيل

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا