كيفية نقل البيانات من الأيفون القديم إلى أحد هواتف iPhone 11

التقنية بلا حدود 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف مشاركة الارباح

تعرف على خطوات نقل البيانات والملفات المحملة على الأيفون القديم الخاص بك إلى أحد الإصدارات الجديد من هواتف iPhone 11.

قد يرغب البعض في الترقية لأحد إصدارات هواتف الأيفون الجديدة من iPhone 11 أو iPhone 11 Pro أو أيضاً Pro Max، ومع وجود الكثير من البيانات والملفات أو التطبيقات المحملة على هاتف الأيفون الحالي، نقدم لك خطوات نقل البيانات من هاتفك الحالي إلى أحد الإصدارات الجديدة.


اعلان



تعد عملية نقل البيانات من هاتفك الحالي لأحد هواتف iPhone 11 تجربة سهلة وسريعة بشكل خاص إذا كان هاتفك يعمل بالإصدار iOS 12.4 من نظام التشغيل أول الإصدارات اللاحقة.

وقد تطلبت عملية نقل البيانات في السابق نسخ إختياطي للبيانات والملفات على iCloud أو iTunes، إلا أن نقل البيانات الآن لن يحتاج إلى هذه الخطوة في البداية، حيث يمكن للمستخدم الآن نقل البيانات، التطبيقات وملف ID الخاص به عبر ميزة iPhone migration من .

الإتصال اللاسلكي لنقل البيانات من هاتفك القديم إلى أحد هواتف iPhone 11 

  • أبدأ في تشغيل هاتفك الجديد، وقم بالإجابة على الأسئلة الأولية ومن بينها ضبط اللغة، ومن ثم سيطلب منك نقل بياناتك من هاتف أخر إلى هاتف الأيفون الجديد.

  • ضع هاتفك القديم بالقرب من هاتف iPhone 11 الجديد ومن ثم تأكد من إقتران الهاتفين، على أن يكون الهاتفين بشحن كامل لتفادي إنقطاع الإتصال أثناء نقل البيانات

  • عند إتصال كلا الهاتفين سيظهر على شاشة هاتفك الجديد رسم بنقوش، بينما سيفتح هاتفك القديم الكاميرة، ومن ثم ستظهر دائرة فارغة تتوسط ، أيضاً ستظهر عبارة لتثبيت الهاتف الجديد إلى الأعلى لمواجهة كاميرة هاتفك القديم، وعند ضبط الكاميرة في نقطة محددة سيظهر الرسم داخل الدئرة.

  • ومن ثم ستظهر عبارة توجهك إلى إنهاء الإعدادات الأخرى على هاتفك الجديد.

  • سيتطلب إنهاء الإعدادات إدخال Apple ID الخاص بك، كما سيتطلب منك ضبط إعدادات البصمة Touch ID أو التسجيل بتقنية التعرف على وجه Face ID.

أيضاً من المقرر أن تظهر عدة شاشات قبل بدء عملية نقل البيانات، من بينها بنود الشروط المعتادة، وتسجيل موافقتك أو عدم الموافقة على تحليل موقعك أو مشاركته في FaceTime، وiMessage، وأيضاً Siri.

وعند الإنتهاء من هذه الخطوات تبدأ عملية نقل البيانات التي تستغرق غالباً فترة تصل إلى 6 دقائق أو أكثر في حالة وجود الكثير من التطبيقات والملفات على هاتفك القديم، أيضاً عند الإنتهاء يمكنك التسجيل مرة أخرى على هاتفك الجديد للدخول إلى محتوى الهاتف.

المصدر

اعلان

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة التقنية بلا حدود ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من التقنية بلا حدود ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق