طريقة حذف حساب الفيسبوك Facebook نهائيا

تكنو عربي 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف مشاركة الارباح

اذا كنت تريد حذف حسابك على فيسبوك لسبب ما بشكل نهائى لا يمكن استرجاعه مره اخرى فهناك طريقه سهله وبسيطه وتعتبر أفضل طريقه لازالة وحذف حساب فيسبوك من جذوره باستخدام رابط حذف حساب فيسبوك نهائيا ليتم تعطيله ولا يتمكن احد من استعادته من جديد .

خطوات حذف حساب الفيسبوك

يمكنك حذف حساب فيسبوك من الدخول الى ” الامان ” عن طريق إعدادات حساب فيسبوك ولكن هذه خطوات لأفضل وأسهل طريقه لحذف حساب فيسبوك نهائياً عن طريق رابط الحذف .

  • بعد ذلك تظهر لك نافذه يمكنك من خلالها الغاء تنشيط حساب ماسنجر ان كنت تريد حذفه مع حساب الفيسبوك
  • اذا اردت الاحتفاظ بما قمت بنشره على حسابك وبجميع صورك يمكنك تنزيل نسخه منها قبل الحذف
  • يمكنك نقل التطبيقات المرتبطه بحساب الفيسبوك المراد حذفه لحساب اخر
حذف حساب فيسبوك

ملحوظه : لن تتمكن من تنشيط حسابك مره اخرى واستعادة بياناتك وصورك لذا قم بتنزيل ما تريد الاحتفاظ به بتطبيق الخطوات السابقه قبل الحذف نهائيا .

  • بمجرد الضغط على خيار “حذف الحساب ” تاتى خطوة تأكيد الحذف حيث تقوم بادخال كلمة السر الخاصه بحسابك الذى تريد حذفه والارقام العشوائيه للتأكد من ان هذا الحساب يخصك ولا يمكن لشخص اخر حذفه غيرك .
حذف حساب فيسبوك
  • تمنحك ادارة فيسبوك مهله مدتها 30 يوما يمكنك فيها الغاء طلب حذف حسابك واستعادته بإعادة تسجيل الدخول للحساب مرة أخري ولكن بعد ال 30 يوما يتم حذف حساب فيسبوك نهائيا ولا يمكنك استرجاعه او استرداد اى من بياناتك وملفاتك .

بعد تطبيق تلك الخطوات وتقديم طلب حذف حسابك لا تقم بتسجيل الدخول الي حسابك خلال شهر ليتم حذف الحساب بشكل نهائى بهذه الطريقه السريعه والسهله ولا يمكن استرجاعه مره اخرى ولحماية حسابك من السرقه يمكنك تشغيل خاصية تشفير OpenPGP ، واذا واجهتك مشكله قم بالتعليق لنتمكن من مساعدتك بإذن الله .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة تكنو عربي ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من تكنو عربي ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

أخبار ذات صلة

0 تعليق