وظهور هذه الميزة وفقا لبعض المختصين قد يشير إلى أن آبل تخطط لإطلاق نماذج جديدة من Apple TV بمواصفات مختلفة كليا، ولها القدرة على دعم ألعاب الفيديو الإلكترونية الحديثة، أي أنها قد تصبح مؤهلة لتنافس منصات Xbox و PlayStation، ولن تكون استخداماتها محصورة في مشاهدة القنوات التلفزيونية والأفلام ومقاطع الفيديو.
وتأتي هذه الأخبار في الوقت الذي أعلنت فيه آبل عن إضافة ألعاب جديدة إلى خدمات Apple Arcade التي تتوفر عبر أجهزة آيفون وآي باد والحواسب العاملة بأنظمة macOS.
وكانت تسريبات قد ظهرت منذ مدة أشارت أيضا إلى أن آبل تخطط لإطلاق نموذجين من منصات Apple TV، ستكون مجهزة بذواكر وصول عشوائي 6 غيغابايت، وذواكر تخزين داخلية 64 حيجابايت، واحد هذه النماذج سيزود بمعالجات A12Z Bionic، كما سيحصل نموذج آخر على معالجات A13 Bionic.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.