Match الملكي

عرب نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف مشاركة الارباح
الأولى الأهلي – العدالة الخميس 22 أغسطس ،
21 ذو الحجة 1440،
20:50 بتوقيت مكة المكرمة، 19:50 بتوقيت القاهرة من خلال ملعب الملك عبد الله الرياضية الثانية الاتفاق – الأهلي السبت 31 أغسطس 2019،
1 محرم 1441،
18:40 بتوقيت مكة المكرمة، 17:40 بتوقيت القاهرة استاد الأمير محمد بن فهد الثالثة الأهلي – الوحدة السبت 14 سبتمبر 2019،
15 محرم 1441،
20:35 بتوقيت مكة المكرمة، 19:35 بتوقيت القاهرة من خلال ملعب الملك عبد الله الرياضية الرابعة الفتح – الأهلي السبت 21 سبتمبر 2019،
22 محرم 1441،
الساعة 20:20 بتوقيت مكة المكرمة، 19:20 بتوقيت القاهرة من خلال ملعب الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية الخامسة الأهلي – النصر الجمعة 27 سبتمبر 2019،
28 محرم 1441،
20:15 بتوقيت مكة المكرمة، 19:15 بتوقيت القاهرة من خلال ملعب الملك عبد الله الرياضية السادسة الفيحاء – الأهلي السبت 5 أكتوبر 2019،
6 صفر 1441،
18:20 بتوقيت مكة المكرمة، 17:20 بتوقيت القاهرة من خلال ملعب المجمعة الرياضية السابعة الأهلي – التعاون الجمعة 18 أكتوبر 2019،
19 صفر 1441،
20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت القاهرة من خلال ملعب الملك عبد الله الرياضية الثامنة الحزم – الأهلي السبت 26 أكتوبر 2019،
27 صفر 1441،
18:10 بتوقيت مكة المكرمة، 17:10 بتوقيت القاهرة من خلال ملعب نادي الحزم التاسعة الأهلي – الاتحاد الجمعة 1 نوفمبر 2019،
4 ربيع الأول 1441،
19:50 بتوقيت مكة المكرمة، 18:50 بتوقيت القاهرة من خلال ملعب الملك عبد الله الرياضية العاشرة الأهلي – الفيصلي السبت 23 نوفمبر 2019،
26 ربيع الأول 1441،
19:40 بتوقيت مكة المكرمة، 18:40 بتوقيت القاهرة من خلال ملعب الملك عبد الله الرياضية الحادية عشر الهلال – الأهلي الجمعة 29 نوفمبر 2019،
2 ربيع الآخر 1441،
19:35 بتوقيت مكة المكرمة، 18:35 بتوقيت القاهرة استاد جامعة الملك سعود الثانية عشر الأهلي – ضمك الجمعة 6 ديسمبر 2019،
9 ربيع الآخر 1441،
19:40 بتوقيت مكة المكرمة، 18:40 بتوقيت القاهرة من خلال ملعب الملك عبد الله الرياضية الثالثة عشر الشباب – الأهلي الجمعة 13 ديسمبر 2019،
16 ربيع الآخر 1441،
17:45 بتوقيت مكة المكرمة، 16:45 بتوقيت القاهرة استاد الملك فهد الدولي الرابعة عشر الأهلي – أبها الخميس 19 ديسمبر 2019،
22 ربيع الأخر 1441،
19:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت القاهرة من خلال ملعب الملك عبد الله الرياضية الخامس عشر الرائد – الأهلي الجمعة 27 ديسمبر 2019،
1 جمادي الأول 1441،
15:20 بتوقيت مكة المكرمة، 14:20 بتوقيت القاهرة من خلال ملعب الملك عبد الله بن عبد العزيز

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عرب نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عرب نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق